Меню Поиск

Жилой дом на 368 квартир введен в эксплуатацию в составе ЖК «Новая звезда» в ТиНАО

10.09 10:20

Жилой дом на 368 квартир введен в эксплуатацию в составе ЖК «Новая звезда» в ТиНАО

Теги: Москомстройинвест , ТиНАО , Жилой дом

В жилом комплексе «Новая звезда» введен в эксплуатацию дом на 368 квартир. Об этом сообщили в пресс-службе столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«В жилом комплексе «Новая звезда» введен в эксплуатацию корп. 5. Девелопер проекта концерн «Крост» получил соответствующее разрешение. Корпусу присвоен почтовый адрес: город Москва, поселение Сосенское, пос. Коммунарка, ул. Бачуринская, д. 11А, корп. 2 (НАО)», - сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Уточняется, что в 24-этажной новостройке расположено 368 квартир общей площадью более 15 тыс. кв. м. Площадь кладовых помещений составляет порядка 290 кв. м. Первый этаж здания отведен под коммерческие помещения, которые занимают около 590 кв. м. Вместе с домом введены в эксплуатацию две трансформаторные подстанции и канализационная насосная станция.

В пресс-службе добавили, что всего в составе проекта «Новая звезда» восемь корпусов на 3 тыс. 548 квартир, а также подземный паркинг, торговые галереи с объектами коммерческой инфраструктуры и «Секретный парк». На сегодняшний день четыре корпуса уже заселены, корп. 5 сдан, ожидается ввод корп. 6 и 7. Также в финальной стадии строительство последнего восьмого корпуса, в котором завершаются внутренние отделочные работы. На территории ЖК уже построена и введена в эксплуатацию школа площадью 24 тыс. кв. м. 1 сентября 2020 года она открыла свои двери для 1 тыс. 100 учеников.

Рубрика: Строительство

Тема: Ввод недвижимости в Москве Следить за темой

Другие материалы по теме: 93

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок