Меню Поиск

Клинкерный кирпич используют при отделке дома по программе реновации на Севастопольском проспекте

02.09 12:43

Клинкерный кирпич используют при отделке дома по программе реновации на Севастопольском проспекте

Теги: ЮЗАО , Зюзино , программа реновации жилфонда

На Севастопольском проспекте построят по программе реновации многоквартирный жилой дом, фасады здания оформят в оранжево-белой гамме. Об этом сообщили в пресс-службе Москомархитектуры.

«Общая площадь здания составит порядка 13 тыс. кв. м. Фасады оформят в оранжево-белой гамме, в качестве основного отделочного материала будет использоваться клинкерный кирпич. На стенах для удобства будущих жильцов установят корзины под кондиционеры, изготовленные из металлического перфорированного листа», - приводятся в сообщении слова главного архитектора Москвы, первого заместителя председателя Москомархитектуры Сергея Кузнецова.

Как уточняется, жилой дом будет расположен по адресу: район Зюзино, Севастопольский проспект, вл. 79 (ЮЗАО). Высота односекционного дома составит 21 этаж, включая технический и подземный уровень с паркингом. На первом этаже будет пространство, где жильцы смогут хранить велосипеды и оставлять детские коляски, почтовые ящики, а также помещение для консьержа. Квартиры в стандартной отделке обклеят флизелиновыми обоями белого цвета, на полу будет ламинат. Проектом также предусматривается комплексное благоустройство придомовой территории. Детские и спортивные площадки оснастят современным оборудованием, в пешеходных зонах установят лавочки, а весь оставшийся участок озеленят.

Рубрика: Строительство

Тема: Программа реновации жилфонда Москвы Следить за темой

Другие материалы по теме: 404 3 1

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок