Меню Поиск

Москвичей пригласили сделать запоминающиеся фотографии в столичных парках

18.08 09:30

Москвичей пригласили сделать запоминающиеся фотографии в столичных парках

Теги: Парки , Москва , Фотосессия

В столичных парках желающие могут организовать фотосессии, сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

«В парках Москвы есть десятки мест для необычных романтических, семейных или забавных фотосессий», - говорится в сообщении.

Так, в саду «Эрмитаж», вблизи театра «Новая опера», расположены два гарден-коттеджа (беседки), которые подходят для романтических снимков, кадров в стиле ретро или свадебных фотосессий. Любители фотографий «под старину», а также влюбленные пары и молодожены могут отправиться и в музей-заповедник «Царицыно», на главную фотолокацию парка, - поляну перед Большим дворцом. Также это место отлично подойдет для тематической съемки, стилизованной под XVIII век. Еще одна свадебная локация находится в парке «Кузьминки» - центральной части можно найти скамью «семьи, любви и верности», украшенную ажурной композицией.

Кроме того, для съемок в русском народном стиле или просто для живописных фотографий можно отправиться в этнографическую деревню «Бибирево». Гости Измайловского парка могут позировать на фоне Круглого пруда, лодочной станции и колеса обозрения. За фотографией на фоне живописного вида можно отправиться и на смотровую площадку ландшафтного парка «Митино». Слева от главного входа в парк «Сокольники» можно найти еще одну необычную локацию для фотосессий - Сад астрономов. Площадка боевой техники Музейно-мемориального комплекса истории ВМФ России очень часто оказывается на снимках посетителей парка «Северное Тушино». Эффектным фоном для летних снимков могут стать парковые фонтаны. Один из самых известных в столице, Фигурный, расположен в партерной части Парка Горького.

Рубрика: Общество

Тема: Парки Следить за темой

Другие материалы по теме: 4 48 2

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок