Меню Поиск

Здание-долгострой для размещения центра техобслуживания автомобилей ввели в эксплуатацию в Измайлово

11.08.2020 12:44

Здание-долгострой для размещения центра техобслуживания автомобилей ввели в эксплуатацию в Измайлово

Теги: Измайлово , Долгострои , Мосгосстройнадзор

В столичном районе Измайлово ввели в эксплуатацию здание-долгострой центра технического обслуживания автомобилей. Об этом сообщили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор).

«Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию семиэтажного здания-долгостроя центра технического обслуживания автомобилей на востоке Москвы. Объект расположен по адресу: 2-я ул. Измайловского Зверинца, вл. 1А (ВАО, Измайлово)», - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что строительство центра велось инвестором свыше шести лет - с начала 2014 года, при этом стройка неоднократно приостанавливалась.

«В здании общей площадью 5,5 тыс. кв. м предусмотрено размещение центра технического обслуживания автомобилей с постом мойки, выставочные, консультационные залы, клиентская зона с буфетом, переговорные, офисные помещения. В здании откроется интерактивный центр по безопасности личного транспорта, противоугонным, GPS-системам, системам интеллектуального движения, а также центр по дизайну салонов, тюнингу автомобилей, нанотехнологиям восстановления покрытий, электрооборудованию. Будут представлены экспозиции по работам двигателей, системам топлива, охлаждения, торможения, смазочным материалам, по слесарно-кузовным, лакокрасочным и полировочным работам. Для удобства посетителей установлены лифты,» - отмечается в сообщении.

Такж одноэтажная подземная автостоянка рассчитана на 25 машин, еще восемь парковочных мест создано на открытой стоянке, а подъезд организован со стороны 2-й ул. Измайловского Зверинца.

«По поручению Сергея Собянина Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству и безопасности строительства. К проверкам центра технического обслуживания автомобилей в Измайлово на регулярной основе привлекались специалисты Центра экспертиз (ЦЭИИС), которые выполнили комплекс лабораторно-инструментальных исследований. Объект введен в эксплуатацию в строгом соответствии утвержденному проекту», - отметил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Рубрика: Строительство

Тема: Долгострои Следить за темой

Другие материалы по теме: 95

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок