Меню Поиск

Движение по набережным Тараса Шевченко и Бережковской ограничили по 15 сентября из-за благоустройства

07.08 15:06

Движение по набережным Тараса Шевченко и Бережковской ограничили по 15 сентября из-за благоустройства

Теги: ЗАО , ограничение движения , Набережная Тараса Шевченко

Движение по набережной Тараса Шевченко и Бережковской набережной ограничили по 15 сентября 2020 года из-за комплексного благоустройства. Об этом сообщили в информационном центре транспортного комплекса.

«В связи с проведением комплексного благоустройства территории на Бережковской набережной и набережной Тараса Шевченко движение по данным улицам ограничили по 15 сентября», - говорится в сообщении.

Уточняется, что движение по двум полосам с сохранением движения по одной-двум полосам в каждом направлении ограничили на Бережковской набережной от моста Богдана Хмельницкого до набережной Тараса Шевченко и на набережной Тараса Шевченко от Бережковской набережной до Новоарбатского моста.

Также ограничение на одной полосе с сохранением движение по одной полосе действуют на Украинском бульваре от Кутузовского проспекта до ул. Большая Дорогомиловская, от ул. Малая Дорогомиловская от Украинского бульвара до д. 14, корп. 2 по ул. Большая Дорогомиловская, на ул. 2-я Бородинская от Украинского бульвара до набережной Тараса Шевченко и ул. 1-я Бородинская от ул. Большая Дорогомиловская до д. 5 по набережной Тараса Шевченко.

Рубрика: Транспорт

Тема: Ограничения движения транспорта Следить за темой

Другие материалы по теме: 1229 1

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок