Меню Поиск

Храм святого праведного воина Феодора Ушакова на юге столицы поставлен на кадастровый учет

31.07 10:03

Храм святого праведного воина Феодора Ушакова на юге столицы поставлен на кадастровый учет

Теги: Нагорный , Храмы , Росреестр , кадастровый учет

Храм святого праведного воина Феодора Ушакова на юге Москвы поставлен на кадастровый учет. Об этом сообщила пресс-служба столичного управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр).

«Управлением Росреестра по Москве поставлен на кадастровый учет храм святого праведного воина Феодора Ушакова в Нагорном, расположенный по адресу: Электролитный проезд, д. 2 (ЮАО). Деревянная церковь общей площадью 120,4 кв. м рассчитана на 50 прихожан. По информации правительства Москвы, храм возведен в лучших традициях русского деревянного зодчества», - говорится в сообщении.

Как отметил заместитель руководителя управления Росреестра по Москве Сергей Исмунц, в начале июля ведомством был присвоен кадастровый номер данной церкви, которая была построена в рамках реализации программы строительства православных храмов. «На этой неделе мы также зарегистрировали в ее отношении право собственности Финансово-хозяйственного управления РПЦ», - сказал он.

В пресс-службе напомнили, что программа строительства православных храмов развернута во всех округах столицы, кроме Центрального. Ее цель - обеспечить жителей города храмами недалеко от дома.

Рубрика: Политика

Тема: Строительство храмов в Москве Следить за темой

Другие материалы по теме: 43

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок