Меню Поиск

Жители еще семи домов в Коньково начали переселение по программе реновации

30.07 10:00

Жители еще семи домов в Коньково начали переселение по программе реновации

Теги: Коньково , Градостроительная политика , Реновации

Переселение жителей еще семи домов по программе реновации началось в столичном районе Коньково. Об этом сообщили в пресс-службе департамента градостроительной политики Москвы со ссылкой на его руководителя Сергея Левкина.

«В рамках программы реновации началось переселение жителей еще семи домов в районе Коньково на юго-западе столицы. Для переезда предусмотрен новый стартовый дом по адресу: ул. Профсоюзная, д. 98, корп. 2. Это вторая новостройка в районе, куда переезжают участники программы. Первым стал новый дом на ул. Профсоюзная, д. 96, корп. 1. В него уже переехали 256 семей», - сказал Левкин.

Он добавил, что в районе Коньково по программе реновации новые квартиры получат жители 41 дома, это порядка 12 тыс. жителей. Под эти цели уже подобрано семь стартовых площадок.

«Предложенный для переезда стартовый дом введен в феврале 2020 года, в нем предусмотрено 396 квартир с улучшенной отделкой, что избавляет переселенцев от необходимости проведения дополнительного ремонта. Прилегающая территория благоустроена», - добавил Левкин.

Руководитель департамента напомнил, что жители, получившие на днях смотровые ордера, имеют возможность получить консультации по интересующим их вопросам в Центрах информирования по переселению.

«В специально организованных на первых этажах центрах можно получить консультации, связанные с оформлением документов, докупкой дополнительных площадей, процедурой переезда. Центр для переезжающих в д. 98, корп. 2 на ул. Профсоюзная находится по адресу: ул. Профсоюзная, д. 96, корп. 1 и работает понедельник-суббота с 12:00 до 20:00», - заключил Сергей Левкин.

Рубрика: Строительство

Тема: Программа реновации жилфонда Москвы Следить за темой

Другие материалы по теме: 3 1 347

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок