Меню Поиск

Исследование: О месте и способах оплаты парковки чаще всего спрашивают автомобилисты у контролеров АМПП

30.07 08:39

Исследование: О месте и способах оплаты парковки чаще всего спрашивают автомобилисты у контролеров АМПП

Теги: автомобили , Парковки , АМПП , Контролеры

У контролеров платных парковок ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) чаще всего спрашивали, где и как можно оплатить парковку. Об этом сообщили в пресс-службе учреждения.

«В «Московском паркинге» провели опрос контролеров платных парковок и узнали, как часто и по каким вопросам к ним обращаются автомобилисты. Порядка 75% контролеров ответили, что водители консультируются у них минимум три раза в день. При этом 90% контролеров помогают пользователям платных парковок хотя бы раз за сутки. Чаще всего автомобилисты спрашивают у наших контролеров, где и как можно оплатить парковку. Ответ на данный вопрос давали водителям более 90% контролеров», - говорится в сообщении.

Согласно данным исследования, 86% сотрудников АМПП отметили, что у них часто интересуются номером парковочной зоны, 73% утверждают, что водители в целом уточняют, можно ли парковаться в конкретном месте.

«У контролеров также часто спрашивают, где расположены паркоматы и на основании чего производится фотофиксация», - добавили в пресс-службе.

В АМПП напомнили, что контролеры учреждения ежедневно администрируют платные парковки на улицах города. Они не только фиксируют номера припаркованных автомобилей, но и помогают водителям, у которых возникают вопросы. Помимо выполнения своих прямых обязанностей, контролеры АМПП также обращают внимание на испорченные знаки и напрямую сообщают о них коллегам из Центра организации дорожного движения.

Ранее «Известия» сообщали, что в приложении «Парковки Москвы» стала доступна функция «Поиск перемещенных во дворы автомобилей».

Рубрика: Транспорт

Тема: Платная парковка Следить за темой

Другие материалы по теме: 325

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок