Меню Поиск

Бесплатные автобусы будут курсировать у временно закрытых станций Сокольнической линии метро 4-6 июля

01.07 11:14

Бесплатные автобусы будут курсировать у временно закрытых станций Сокольнической линии метро 4-6 июля

Теги: автобусы , Мосгортранс , Москва , Пассажиры , Метрополитен , Московский метрополитен

Бесплатные автобусы будут курсировать у временно закрытых станций Сокольнической линии метро с 4 по 6 июля 2020 года. Об этом сообщила пресс-служба ГУП «Мосгортранс».

«Мосгортранс запустит компенсационные автобусы от станции «Саларьево» до станции «Коммунарка» Сокольнической линии метро. Этот участок закроют с 4 по 6 июля. На линии будут курсировать низкопольные автобусы особо большой вместимости: в выходные - 10 единиц, в будний день - 50 единиц», - говорится в сообщении.

Отмечается, что бесплатный маршрут компенсационных автобусов свяжет станции «Саларьево» и «Коммунарка» с остановками у метро «Филатов Луг», «Прокшино» и «Ольховая». Он будет работать с 5:30 утра до 2:00 ночи. Интервал движения в выходные составит не более пяти минут, в понедельник - около минуты.

«Жители Новой Москвы могут воспользоваться соседними линиями метро. От Московского запустят короткие рейсы: № 876к - до метро «Саларьево», № 878к - до метро «Теплый Стан», № 881к - до метро «Рассказовка». Также увеличится количество автобусов, которые ходят по маршрутам № 882 и 895к от метро «Коммунарка» до метро «Теплый Стан»», - уточняется в материале.

В пресс-службе добавили, что сотрудники Мосгортранса помогут пассажирам найти место посадки в автобус в районе закрытых станций метро.

Ранее Агентство «Москва» сообщило о том, что с 4 по 6 июля 2020 года станции «Прокшино», «Филатов луг», «Ольховая» и «Коммунарка» Сокольнической линии метро будут закрыты для пассажиров.

Рубрика: Транспорт

Связанные материалы:

29.06.2020 10:04

Движение на юго-западе Москвы будет ограничено 4-7 июля из-за закрытия Сокольнической линии метро

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок