Меню Поиск

СК: Три человека пострадали в результате пожара в доме на северо-востоке Москвы

29.06 15:02

СК: Три человека пострадали в результате пожара в доме на северо-востоке Москвы

Теги: СВАО , СК , Пожары , Пострадавшие

Следователи начали доследственную проверку по факту возгорания в доме на северо-востоке столицы, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник главы ГСУ Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова.

«По предварительным данным, в жилом доме расположенном по ул. Проходчиков в Москве произошел хлопок, повлекший возгорание. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Москве проводится доследственная проверка», - сказала собеседница агентства.

По ее словам, следствие располагает информацией о трех пострадавших, все они доставлены в медицинское учреждение города, однако их точное количество уточняется.

«В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты Главного следственного управления СК России по Москве, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», - добавила Иванова.

Ранее Агентство «Москва» сообщало, что в пятиэтажном жилом доме на ул. Проходчиков, д. 3 произошло возгорание в нескольких квартирах. Жителей дома эвакуировали. Из огня были спасены семь человек. В свою очередь источник в экстренных службах уточнил агентству, что причиной возгорания мог стать хлопок газа.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

29.06.2020 21:50

СК возбудил уголовное дело после пожара в жилом доме на улице Проходчиков в Москве

Подробнее

29.06.2020 17:11

Мосгаз: Бытовой газ не мог стать причиной пожара в доме на северо-востоке Москвы

Подробнее

29.06.2020 14:38

Пожар в жилом доме на северо-востоке Москвы ликвидирован

Подробнее

29.06.2020 14:45

Пожарные спасли семь человек в ходе ликвидации возгорания в доме на северо-востоке Москвы

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок