Меню Поиск

Физкультурно-оздоровительный комплекс ввели в эксплуатацию в Южном Бутово

29.06 11:39

Физкультурно-оздоровительный комплекс ввели в эксплуатацию в Южном Бутово

Теги: Строительство , Южное Бутово , ФОК

В Южном Бутово на ул. Бунинская аллея, д. 9А введен в эксплуатацию физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейнами, сообщили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор).

«Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейнами для взрослых и детей на юго-западе Москвы. Здание возведено на ул. Бунинская аллея, д. 9А (ЮЗАО, Южное Бутово) за счет инвестора. Благодаря удобному расположению - рядом со станцией метро «Бунинская аллея» в пешей доступности от жилых домов - спорткомплекс будет востребован у местных жителей. Выдача разрешения на ввод в эксплуатацию позволит передать объект арендатору для подготовки к открытию», - говорится в сообщении.

Как уточняется, в подземном этаже располагается универсальный спортзал с подсобными помещениями, зона раздевалок и саун, а также необходимые технические и инженерные помещения. На первом этаже - входной вестибюль с рецепцией, охраной и гардеробом, бассейн с обходными дорожками, гидромассажем и ванной детского бассейна, раздевалки. На втором этаже - универсальные спортивные залы для групповых занятий, инвентарная, санузлы. Здание оборудовано для маломобильных посетителей. Прилегающая территория благоустроена и озеленена.

Рубрика: Строительство

Тема: Мосгосстройнадзор Следить за темой

Другие материалы по теме: 455

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок