Меню Поиск

Фасадные работы стартовали в корпусах первой очереди ЖК «Миниполис Рафинад» в Химках

28.06 03:39

Фасадные работы стартовали в корпусах первой очереди ЖК «Миниполис Рафинад» в Химках

Теги: Строительство , Химки , ЖК

В корпусах первой очереди ЖК «Миниполис Рафинад» в Химках начались фасадные работы, сообщили в пресс-службе девелоперской группы «Сити-XXI век».

«В «Миниполисе Рафинад», возводимом девелоперской группой «Сити-XXI век» в Химках, в первой очереди строительства начались фасадные работы. Во II очереди строители приступили к каменной кладке на корп. 2, 3 и 7. На «Острове развлечений» ведутся работы по укреплению набережной», - говорится в сообщении.

Как уточняется, в корп. 1 и 6 завершены работы по монтажу бетонных конструкций и каменной кладке перегородок. Также на этих корпусах ведутся работы по монтажу оконных блоков, начаты работы по монтажу фасадной системы. В корп. 4 и 5 завершены работы по каменной кладке перегородок, производится установка оконных блоков, стартовали работы по монтажу фасадной системы. В корп. 10 работы по устройству бетонного каркаса завершены на 99%, ведутся работы по каменной кладке. В корп. 11 завершаются работы по устройству железобетонного каркаса восьмого этажа и устройства парапетов на кровле, ведутся работы по каменной кладке.

«Миниполис Рафинад» - это жилой квартал с собственным островом, расположившийся в городском округе Химки в 10 км от столицы. Жилой комплекс строится на участке площадью 12,84 га. Река Клязьма делит территорию на два участка, которые соединятся мостом. Набережная будет благоустроена. Всего в миниполисе запроектировано 11 монолитных восьмиэтажных домов на 1 тыс. 603 квартиры общей площадью 124 тыс. 885 кв. м. Возведение жилья и объектов инфраструктуры планируется в две очереди.

Рубрика: Строительство

Тема: Московская область Следить за темой

Другие материалы по теме: 550 1

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок