Меню Поиск

Более 40 фанатов ФК «Спартак» допрошены по делу о хулиганстве из-за перекрытия дороги на проводах команды

23.06.2020 15:36

Более 40 фанатов ФК «Спартак» допрошены по делу о хулиганстве из-за перекрытия дороги на проводах команды

Теги: Спартак , Болельщики , Уголовное дело

Свыше 40 болельщиков московского футбольного клуба «Спартак» допрошены по делу о хулиганстве после перекрытия подъездной дороги к стадиону «Открытие Арена» и использования пиротехники во время проводов команды на игру в Тулу. Об этом сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах. Он отметил, что шесть человек отпущены под подписку о невыезде.

«Более 40 человек допрошены в рамках уголовного дела по ст. 213 УК РФ («Хулиганство») из-за перекрытия дороги у стадиона. Шестеро отпущены под подписку о невыезде. Расследование продолжается. Не исключено, что кто-то будет арестован», - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что ФК «Спартак» (Москва) попросил отпустить задержанных болельщиков команды. В клубе поблагодарили своих болельщиков «за яркий перформанс, которым команду проводили на первый после рестарта сезона матч, а также за встречу на въезде в Тулу». «Мы не считаем, что своими действиями болельщики угрожали правопорядку, и просим правоохранительные органы отпустить задержанных», - сообщили в пресс-службе команды.

Рубрика: Спорт , Происшествия

Связанные материалы:

20.06.2020 13:32

Уголовное дело возбудили после поджога пиротехнических средств около стадиона «Открытие Арена»

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок