Меню Поиск

«Аэрофлот» не нашел нарушений при перевозке из Москвы в Симферополь клетки с собакой, получившей травмы

23.06 12:56

«Аэрофлот» не нашел нарушений при перевозке из Москвы в Симферополь клетки с собакой, получившей травмы

Теги: Собаки , Аэрофлот

Нарушений при транспортировке клетки с собакой на рейсе «Аэрофлота» Москва - Симферополь не обнаружено, сообщил Агентству городских новостей «Москва» официальный представитель авиакомпании Михаил Демин.

«Мы отследили все передвижения клетки, она была аккуратно получена, колеса, в соответствии с требованиями, на время транспортировки демонтированы. Затем она была доставлена на борт, правильно закреплена и в полете не перемещалась. Также аккуратно разгружена и доставлена в зал выдачи багажа. Могу сказать по собственному опыту, как собачник со стажем: такое, к сожалению, иногда случается. Собака может повредить и челюсть, и зубы, когда пытается выбраться из клетки в полете. Перелет - всегда большой стресс для животного. Пассажиру мы ответим официально, в установленный срок, по окончании выяснения обстоятельств», - сказал Демин.

Ранее в социальных сетях появилась информация о том, собака одной из пассажирок рейса Москва - Симферополь получила серьезные травмы при транспортировке, хотя в столице ее сдавали в специальной переноске и полностью здоровой.

Рубрика: Транспорт

Тема: Аэрофлот Следить за темой

Другие материалы по теме: 263

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок