Меню Поиск

Переселение в рамках программы реновации началось в доме в районе Нагатинский затон

16.06 09:03

Переселение в рамках программы реновации началось в доме в районе Нагатинский затон

Теги: Недвижимость , Строительство , Москва , программа реновации жилфонда

На юге Москвы началось переселение по программе реновации, сообщили в пресс-службе департамента градостроительной политики Москвы.

«В районе Нагатинский затон на юге столицы началось переселение по программе реновации жилищного фонда. Под заселение передан жилой дом по адресу: ул. Судостроительная, д. 5 (3), корп. 1 (присвоенный адрес - ул. Судостроительная, д. 3). Новостройка введена в феврале этого года. Смотровые ордера предложены жильцам соседней пятиэтажки на ул. Судостроительная, д. 5. Фактически в районе Нагатинский затон по программе реновации новые квартиры уже получают более 1,2 тыс. жителей», - приводятся в сообщении слова руководителя департамента Сергея Левкина.

Уточняется, что новостройка на ул. Судостроительная, д. 3 - вторая в районе Нагатинский затон, заселяемая по программе реновации. Всего в районе в реновацию включено 54 дома, подобрано семь стартовых площадок. В монолитном корпусе насчитывается 120 квартир общей площадью 5,5 тыс. кв. м: 60 однокомнатных, 45 и 15 двух- и трехкомнатных соответственно. В соответствии с едиными стандартами программы реновации в жилых помещениях выполнена улучшенная отделка, на прилегающей дворовой территории размещена детская площадка и проведено озеленение.

Рубрика: Строительство

Тема: Программа реновации жилфонда Москвы Следить за темой

Другие материалы по теме: 3 1 347

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок