Меню Поиск

Компенсационные автобусы пустят 15 июня между станциями «Можайск» и «Кубинка» Белорусского направления МЖД

14.06 01:12

Компенсационные автобусы пустят 15 июня между станциями «Можайск» и «Кубинка» Белорусского направления МЖД

Теги: Электрички , Московская область , МЖД , Компенсационный транспорт

На Белорусском направлении Московской железной дороги (МЖД), между станциями «Можайск» и «Кубинка», 15 июня назначены компенсационные автобусы, сообщили в пресс-службе АО «Центральная ППК».

«Утром 15 июня график движения некоторых поездов Белорусского направления будет скорректирован. Изменения коснутся пригородных поездов, курсирующих от/до станций «Можайск» и «Кубинка». В это время на перегоне будут проводиться работы по развитию инфраструктуры. В связи с этим 15 июня назначены компенсационные автобусы», - говорится в сообщении.

Как уточняется, рейсы пустят по следующему расписанию: Можайск - Кубинка, время отправления: 6:45, 8:00 (автобусы следуют с промежуточными остановками на станциях: «Шаликово 2», платформа «Партизанская» и «Дорохово»); Кубинка - Можайск, время отправления: 6:00, 7:15 (автобусы следуют с промежуточными остановками на станциях: «Дорохово», платформа «Партизанская» и «Шаликово 2»).

В пресс-службе пояснили, что ознакомиться с актуальным расписанием движения пригородных поездов можно на официальном сайте компании, на железнодорожных станциях и остановочных пунктах, а также в мобильном приложении «Расписание и билеты ЦППК». Приложение доступно в AppStore и Google Play.

Рубрика: Транспорт

Тема: Изменения расписания электричек Следить за темой

Другие материалы по теме: 362

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок