Меню Поиск

«Уральские авиалинии» с началом летнего сезона обновили программу лояльности

11.06 08:39

«Уральские авиалинии» с началом летнего сезона обновили программу лояльности

Теги: авиакомпании , Пассажиры , Оплата проезда

Авиакомпания «Уральские авиалинии» будет начислять бонусы по программе лояльности за сумму всего заказа, а не только тарифную часть билета, сообщили в пресс-службе перевозчика.

«Друзья, мы благодарны каждому, кто поддержал и поддерживает нас в это нелегкое время. <...> Поэтому, с началом летнего сезона мы обновили нашу программу лояльности «Крылья» и сделали ее еще выгоднее для каждого пассажира. Теперь мы начисляем бонусы за весь заказ, а не только за тариф! Представьте, что вы оплатили билет, купили место повышенной комфортности, а еще везете с собой любимого питомца. Так вот, от 5% бонусов на свою карту лояльности «Крылья» вы получите от суммы всей покупки, а не только за тарифную часть авиабилета, как было раньше», - говорится в сообщении.

В компании пояснили, что один бонус равен 1 руб. При регистрации в программе новый участник получает промокод - скидку на первый полет. Бонусами можно оплачивать даже тарифы, которые участвуют в распродажах авиакомпании. Бонусы начисляются с первого полета в размере от 5% от суммы заказа по любому тарифу (даже «Промо», «Безбагажный»/«Багажный», «Субсидированный»). От количества совершенных полетов кэшбек увеличивается до 7% в зависимости от уровня участника. Акция действует до 31 марта 2021 года. Стать участником программы «Крылья» и подробно познакомиться с новыми правилами можно на сайте авиакомпании.

Как ранее сообщали «Известия», 8 июня замглавы правительства России Дмитрий Чернышенко сообщил, что внутренний туризм в стране планируется запустить с 1 июля. На сегодняшний день в 25 регионах страны уже работают гостиницы, критериям открытия отелей соответствуют более 40 субъектов. Ожидается, что за лето туроператоры, железнодорожные и авиакомпании откроют 10 новых направлений внутреннего туризма, в том числе Горный Алтай, Байкал, Хакасию и Калининградскую область.

Рубрика: Транспорт

Тема: Авиакомпании Следить за темой

Другие материалы по теме: 456

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок