Меню Поиск

Движение на 43 км трассы М7 «Волга» в Богородском городском округе ограничат в ночь на 27 июня

11.06 06:46

Движение на 43 км трассы М7 «Волга» в Богородском городском округе ограничат в ночь на 27 июня

Теги: Московская область , ограничение движения , Трассы

В связи с запланированными работами по демонтажу временного модульного надземного пешеходного перехода движение на 43 км трассы М7 «Волга» в Богородском городском округе Московской области будет ограничено в ночь на 27 июня 2020 года. Об этом сообщили в пресс-службе ФКУ «Упрдор Москва - Нижний Новгород».

«ФКУ «Упрдор Москва - Нижний Новгород» информирует, что ночью 27 июня на 43 км федеральной автодороги М7 «Волга» в Богородском городском округе Московской области запланированы работы по демонтажу временного модульного надземного пешеходного перехода. С 23:00 26 июня до 6:00 27 июня движение по участку временно ограничат: проезжую часть сузят, максимальная скорость - 50 км/ч. Для безопасного проведения основных работ движение приостановят в интервале с 4:40 до 5:20», - говорится в сообщении.

В пресс-службе предложили возможный маршрут объезда: 43 км М7 «Волга» - Монино - Лосино - Петровский - Ельня - 47 км М7 «Волга».

«После демонтажа перехода пешеходы смогут пересечь трассу по тоннелям под съездами с развязки и по тротуару с правой стороны путепровода», - уточняется в сообщении.

Рубрика: Транспорт

Тема: Московская область Следить за темой

Другие материалы по теме: 556 1

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок