Меню Поиск

S7 Airlines восстановит полеты по всем направлениям внутри страны и откроет новые в июне

08.06 11:48

S7 Airlines восстановит полеты по всем направлениям внутри страны и откроет новые в июне

Теги: Самолеты , авиакомпании , Москва , Пассажиры , авиация

В июне S7 Airlines восстановит полеты по всем направлениям внутри страны и расширит маршрутную сеть, сообщили в пресс-службе компании.

«В июне S7 Airlines рассчитывает восстановить полеты по всем маршрутам внутри страны, которые выполнялись зимой 2020 года и летом 2019 года. Большая часть новых направлений открывается в рамках развития маршрутной сети сибирских хабов - Новосибирска и Иркутска», - говорится в сообщении.

Так, в летнем сезоне за счет новых межрегиональных рейсов расширяется география полетов S7 Airlines с вылетом из Москвы: регулярными рейсами из аэропорта Домодедово в июне можно отправиться в Ульяновск и Геленджик, на август запланированы первые вылеты в Махачкалу.

Впервые в летнем расписании 2020 года S7 Airlines запланировала полеты по маршрутам сети на базе Embraer 170, которые были открыты в начале 2020 года: из Новосибирска в Нижнекамск, Магнитогорск, Барнаул, Кемерово, Горно-Алтайск, Ханты-Мансийск.

В компании отметили, что при уборке на всех рейсах S7 Airlines в обязательном порядке применяются моющие дезинфицирующие средства, особое внимание уделяется поверхностям, с которыми пассажиры контактируют чаще всего, - откидные столики, подлокотники, багажные полки. Чтобы разгрузить процесс посадки, пассажиры экономического класса приглашаются на борт группами, начиная с хвостовой части самолета. Для соблюдения безопасной дистанции, по возможности, система регистрации назначает пассажирам места через ряд и через место друг от друга.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Авиакомпании Следить за темой

Другие материалы по теме: 456

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок