Меню Поиск

Объем введенного в январе-мае индивидуального жилья в ТиНАО достиг 150 тыс. кв. м

04.06 09:45

Объем введенного в январе-мае индивидуального жилья в ТиНАО достиг 150 тыс. кв. м

Теги: Недвижимость , Строительство , Москва , ТиНАО

За пять месяцев 150 тыс. кв. м индивидуального жилья введено в эксплуатацию в ТиНАО, сообщили в пресс-службе департамента развития новых территорий Москвы.

«150 тыс. кв. м индивидуального жилья построено и введено в эксплуатацию с ТиНАО с начала года. Это почти в 1,5 раза превышает показатель 2019 года за аналогичный период. В прошлом году за пять месяцев было введено 110 тыс. кв. м индивидуального жилья», - приводятся в сообщении слова руководителя департамента Владимира Жидкина.

Глава ведомства отметил, что значительная часть территории ТиНАО с точки зрения индивидуального жилья пользуется большой популярностью и спросом.

«Более половины площади ТиНАО - это леса, одновременно тут активно развивается дорожно-транспортная и социальная инфраструктура, что, безусловно, привлекает все больше людей. В перспективе объем индивидуального жилищного строительства (ИЖС) в ТиНАО может достичь рубежа в 25%», - добавил Жидкин.

По его словам, сегмент ИЖС полностью укладывается в концепцию развития новых территории комплексно, с максимальным комфортом для жителей, определенную мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Рубрика: Общество , Строительство

Тема: Ввод недвижимости в Москве Следить за темой

Другие материалы по теме: 72

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок