Меню Поиск

Пассажиров S7 будут рассаживать на расстоянии друг от друга при наличии свободных мест на борту

29.05 15:48

Пассажиров S7 будут рассаживать на расстоянии друг от друга при наличии свободных мест на борту

Теги: безопасность , авиакомпании , Пассажиры , авиация , Коронавирус

Авиакомпания S7 Airlines будет рассаживать пассажиров с соблюдением дистанции, если позволяет загрузка борта, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе перевозчика.

«Мы крайне внимательно относимся ко всем рекомендациям Роспотребнадзора и обеспечим достаточный запас средств индивидуальной защиты на борту рейсов S7 Airlines. В то же время мы надеемся, что и пассажиры будут проявлять ответственность и соблюдать предложенные рекомендации по личной защите: уже на территорию аэропорта нужно проходить в маске и перчатках. Если загрузка позволяет, система регистрации назначает пассажирам места через ряд и через место друг от друга», - сказали в пресс-службе.

Там уточнили, что посадка в самолет проводится поэтапно: сначала пассажиры с местами в хвостовой части самолета, после - с местами в передней части самолета.

«При уборке на всех рейсах S7 Airlines в обязательном порядке применяются моющие дезинфицирующие средства. Особое внимание уделяется тем поверхностям, с которыми контактируют пассажиры чаще всего - складные столики, подлокотники, все ручки и багажные полки. Перед полетом все пассажиры обеспечиваются антисептическими салфетками, а мыло на борту заменено на антибактериальное», - сообщили в пресс-службе.

Добавляется, что и в аэропорту, и на борту все сотрудники компании работают в защитных масках и перчатках.

Рубрика: Транспорт

Тема: Авиакомпании Следить за темой

Другие материалы по теме: 456

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок