Меню Поиск

ЖК «Любовь и голуби» ввели в эксплуатацию на севере Москвы

29.05 08:19

ЖК «Любовь и голуби» ввели в эксплуатацию на севере Москвы

Теги: Строительство , САО , ЖК

На севере Москвы введен в эксплуатацию жилой комплекс «Любовь и голуби», сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест)​.

«Застройщик ООО «Примавера» получил разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Любовь и голуби», расположенный по адресу: Москва, ул. Дегунинская, вл. 5 (САО)», - говорится в сообщении.

Как уточнятся, в составе ЖК один двухсекционный дом высотой в 22 этажа. Секции объединены стеклянным стилобатом высотой в два этажа. «Всего в доме предусмотрено 198 квартир и 57 апартаментов, общей площадью более 13 тыс. 500 кв. м. Подземная автостоянка рассчитана на 138 машиномест», - пояснила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

В жилом комплексе также предусмотрены нежилые помещения, в которых разместятся детский сад, супермаркет, аптека и другие объекты инфраструктуры. Дворовая территория имеет безопасную концепцию «двор без машин». Выполнено ландшафтное озеленение, установлены детские и спортивные площадки, а также места для отдыха.

«В жилом комплексе реализованы все 198 квартир, большая часть из них с готовой отделкой. Следующим шагом станет вручение дольщикам ключей», - добавила Пятова.

Рубрика: Строительство

Тема: Ввод недвижимости в Москве Следить за темой

Другие материалы по теме: 68

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок