Меню Поиск

Мосгорсуд зарегистрировал для пересмотра приговор футболистам Кокорину и Мамаеву

21.05 16:49

Мосгорсуд зарегистрировал для пересмотра приговор футболистам Кокорину и Мамаеву

Теги: Футбол , Суды , Приговоры

Приговор футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, осужденным за две драки в центре Москвы, поступил на пересмотр в Мосгорсуд после того, как ранее был отправлен на новое рассмотрение по решению Второго кассационного суда. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в суде.

«Дело поступило в Мосгорсуд 21 мая», - сказали в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что судебная коллегия в кассации отменила апелляционный приговор «ввиду существенных нарушений уголовного и уголовно-процессуального закона при его вынесении».

В октябре 2018 года футболисты и другие фигуранты дела приняли участие в двух драках. Первая была с водителем ведущей Первого канала Виталием Соловчуком, а вторая с чиновником Минпромторга России Денисом Паком. В мае 2019 года Пресненский суд столицы признал их виновными в хулиганстве. Александр Кокорин и Александр Протасовицкий получили по 1,5 года колонии, Павел Мамаев и Кирилл Кокорин - по году и пять месяцев.

Все осужденные за драку уже вышли на свободу. Павел Мамаев перешел из клуба «Краснодар» в клуб «Ростов». Соглашение с клубом рассчитано на два года с возможностью продления еще на один сезон. Александр Кокорин фактически остается футболистом «Зенита», но играет в аренде за клуб «Сочи».

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

15.10.2019 15:05

Суд не стал отпускать по УДО фигуранта дела П.Мамаева и А.Кокорина, поскольку тот не исправился

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок