Меню Поиск

Дом на 176 квартир построят в Южном Бутово по программе реновации

19.05 13:11

Дом на 176 квартир построят в Южном Бутово по программе реновации

Теги: Строительство , ЮЗАО , Южное Бутово

Согласована проектная документация на строительство многоквартирного жилого дома по программе реновации в районе Южное Бутово, сообщили в пресс-службе комитета Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза).

«Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для объекта «Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории» по адресу: ул. Краснолиманская, вл. 21, район Южное Бутово, Юго-Западный административный округ Москвы», - говорится в сообщении.

Как пояснил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, которого цитируют в сообщении, жилой дом будет состоять из двух односекционных корпусов, объединенных общим подземным этажом. Отмечается, что в корпусах появится 176 квартир: от однокомнатных до трехкомнатных. Кроме того, запроектированы квартиры, оборудованные для маломобильных групп населения. Жилая часть дома будет оснащена системой охраны входов, тревожной сигнализацией и системой контроля и управления доступом. Первый этаж будет нежилой - здесь предусмотрено размещение помещений общественного назначения.

Кроме того, программа реновации предполагает улучшенную внутреннюю отделку квартир согласно постановлению правительства Москвы. В каждом корпусе будет два лифта разной грузоподъемности.

Отмечается, что благоустройство территории включает размещение плоскостных парковок, проездов и пешеходных зон, площадок для отдыха, игр детей и спорта. Также предусматривается размещение различных малых архитектурных форм, таких как скамейки и урны, а также разбивка газонов, высадка зеленых насаждений и установка наружного освещения территории.

Рубрика: Строительство

Тема: Программа реновации жилфонда Москвы Следить за темой

Другие материалы по теме: 3 343 1

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок