Меню Поиск

Продлить парковочное разрешение или абонемент на парковку со шлагбаумом в Москве на июнь можно онлайн

15.05 08:04

Продлить парковочное разрешение или абонемент на парковку со шлагбаумом в Москве на июнь можно онлайн

Теги: Москва , АМПП , Оплата парковки

Продлить парковочное разрешение или абонемент на парковку со шлагбаумом в Москве на июнь можно онлайн, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП).

«Во время режима самоизоляции, для того, чтобы не совершать необязательных поездок, москвичи по-прежнему могут продлить парковочное разрешение или абонемент на парковку со шлагбаумом онлайн. Напоминаем, что режим ограничений, связанных с коронавирусом, в Москве продлен до 31 мая», - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что все сервисы «Московского паркинга» во время режима самоизоляции продолжают работать в штатном режиме. «Если у вас в июне заканчивается парковочное разрешение резидента, многодетной семьи или абонемент на парковку со шлагбаумом, продлить их можно онлайн. Удаленно можно также оформить новое разрешение либо купить абонемент», - пояснили в АМПП.

Так, чтобы подать заявление на оформление, продление или изменение парковочного разрешения, нужно воспользоваться каталогом услуг на сайте mos.ru. Срок рассмотрения заявки, как и прежде, составляет шесть дней.

Абонемент на парковку со шлагбаумом можно купить или продлить на сайте parking.mos.ru в разделе «Парковки со шлагбаумом». Там же опубликован список всех парковок, на которых действует абонементная система.

«Напоминаем, что парковочный абонемент можно записать на карту «Тройка», указав в заявке ее номер, - в этом случае получать оригинальный ключ в сервисном центре не потребуется», - резюмировали в пресс-службе.

Рубрика: Транспорт

Тема: Платная парковка Следить за темой

Другие материалы по теме: 326

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок