Меню Поиск

Еще три разрешения на строительство домов по реновации в Москве оформлено в апреле

07.05 09:35

Еще три разрешения на строительство домов по реновации в Москве оформлено в апреле

Теги: Недвижимость , Строительство , Мосгосстройнадзор , Москва

В апреле комитет государственного строительного надзора Москвы оформил еще три разрешения на строительство домов по программе реновации, сообщили в пресс-службе Мосгосстройнадзора.

«Мосгосстройнадзор в апреле оформил разрешение на строительство трех домов по программе реновации в Новомосковском, Юго-Восточном и Северо-Восточном округах столицы. Застройщиком жилых домов является Московский фонд реновации. Срок действия разрешений на строительство двух домов по адресам: пос. Знамя Октября, вл. 3 и ул. Шепелюгинская, вл. 16 - лето 2021 года, дома на ул. Осташковская, вл. 9/2 - весна 2022 года. Приступить к строительным работам застройщик сможет только после снятия ограничительных мер, связанных с предупреждением распространения коронавирусной инфекции», - приводятся в сообщении слова главы ведомства Олега Антосенко.

Уточняется, что в новостройках на 878 квартир общей площадью 91 тыс. кв. м предусмотрена улучшенная отделка, соответствующая стандартам реновации. Балконы и лоджии остеклят, на фасадах установят ниши под наружные блоки кондиционеров. Входные группы будут с просторным холлом, колясочной, помещением для консьержа с санузлом. Также на первых этажах в нежилых помещениях откроются магазины, кафе, аптеки, салоны красоты, службы быта. Прилегающую территорию благоустроят и озеленят. Разместят на ней детские игровые и спортивные площадки, зоны для отдыха взрослых, малые архитектурные формы. Учтут потребности маломобильных групп населения. Создадут комфортную среду для проживания.

Рубрика: Строительство

Тема: Программа реновации жилфонда Москвы Следить за темой

Другие материалы по теме: 3 1 343

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок