Меню Поиск

Клубный жилой комплекс на 140 квартир введен в эксплуатацию в ТиНАО

06.05 11:55

Клубный жилой комплекс на 140 квартир введен в эксплуатацию в ТиНАО

Теги: Строительство , Мосгосстройнадзор , ТиНАО , ЖК

Клубный жилой комплекс Vnukovo Country Club на 140 квартир введен в эксплуатацию на территории ТиНАО. Об этом сообщили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора (Мосгосстройнадзор) со ссылкой на председателя комитета Олега Антосенко.

«Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию клубного жилого комплекса Vnukovo Country Club в ТиНАО Москвы», - приводят в пресс-службе слова Олега Антосенко.

Отмечается, что новостройки возведены на ул. Луговая, д. 20В, корп. 1-6 в дер. Рогозинино (ТиНАО, Первомайское) за счет инвестора.

«Жилой комплекс состоит из шести корпусов средней этажности (шесть-семь этажей) общей площадью 28,1 тыс. кв. м. В новостройках 140 квартир: в первом и втором корпусах - по 30 квартир, в остальных - по 20», - говорится в сообщении.

Уточняется, что прилегающая территория благоустроена и озеленена, создана детская игровая и спортивная площадки, организованы внутренние проезды и наземная парковка.

«По поручению Сергея Собянина Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству и безопасности строительства жилья. К проверкам ЖК в дер. Рогозинино привлекались специалисты Центра экспертиз, которые провели необходимые лабораторно-инструментальные исследования. Контроль велся на всех этапах производства работ: в общей сложности проведено 20 инспекционных проверок. Все физические работы были завершены до введения ограничительных мер на строительство, благодаря чему стало возможным оформить разрешение на ввод в эксплуатацию», - отметил Олег Антосенко.

Рубрика: Строительство

Тема: Ввод недвижимости в Москве Следить за темой

Другие материалы по теме: 68

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок