Меню Поиск

ГЗК продлила срок строительства теннисного комплекса на севере Москвы до конца 2023 года

28.04 08:28

ГЗК продлила срок строительства теннисного комплекса на севере Москвы до конца 2023 года

Теги: Строительство , спорт , Москва

Продлен срок реализации инвестпроекта по строительству теннисного комплекса на севере столицы, сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, согласилась с продлением срока реализации инвестиционного проекта по адресу: Москва, Ленинградское шоссе, напротив вл. 60-62 (САО) до 31 декабря 2023 года», - говорится в сообщении.

Как уточнила председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Анастасия Пятова, по указанному адресу на земельном участке площадью 0,9 га инвестор возводит теннисный клуб площадью 16 тыс. 300 кв. м, в том числе подземную автостоянку на 1 тыс. 150 кв. м.

Ранее «Известия» сообщили о том, что власти Подмосковья могут создать крытый центр для тренировок скейтеров. Это обусловлено тем, что вид спорта стал олимпийским. Как уточнял глава областного Минспорта Роман Терюшков, только за последние два года в регионе построили более 20 скейт-парков.

Рубрика: Строительство

Тема: гзк Следить за темой

Другие материалы по теме: 159

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок