Меню Поиск

Четыре дома по программе реновации введено в эксплуатацию в Москве за январь-март

14.04 11:52

Четыре дома по программе реновации введено в эксплуатацию в Москве за январь-март

Теги: Мосгосстройнадзор , Москва , программа реновации жилфонда

Четыре дома по программе реновации введено в эксплуатацию в Москве в январе-марте 2020 года, сообщили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор).

«Мосгосстройнадзор в I квартале 2020 года оформил разрешения на ввод в эксплуатацию четырех жилых домов по программе реновации, общей площадью почти 70 тыс. кв. м», - говорится в сообщении.

Как уточняется, участники программы реновации получили 702 квартиры. Два дома возведено в Троицком округе, пос. Шишкин лес, вл. 21, корп. 1 и вл. 9, корп. 1 - это первые дома реновации на территории ТиНАО. По одному дому появилось на юге: ул. Судостроительная, вл. 5, корп. 1, и западе столицы: ул. Гжатская, вл. 9.

Отмечается, что все новостройки - с улучшенной отделкой, соответствующей стандартам реновации, качественным благоустройством и озеленением. На прилегающей территории созданы детские игровые площадки и зоны для отдыха. В нежилых помещениях на первых этажах откроются магазины, кафе, аптеки, салоны красоты, спортклубы, кружки и секции для детей.

Рубрика: Строительство

Тема: Программа реновации жилфонда Москвы Следить за темой

Другие материалы по теме: 343 1 3

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок