Меню Поиск

ГЗК предоставила в аренду три участка у ТПУ «Ботанический сад» для переустройства коммуникаций

09.04 13:55

ГЗК предоставила в аренду три участка у ТПУ «Ботанический сад» для переустройства коммуникаций

Теги: Строительство , Москомстройинвест , ТПУ , ГЗК

Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) приняла решение о предоставлении в аренду трех земельных участков для прокладки и переустройства инженерных коммуникаций для транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Ботанический сад». Об этом сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 9 апреля 2020 года приняла решение о предоставлении земельных участков по адресу: ТПУ «Ботанический сад» (СВАО)», - говорится в сообщении.

Как сообщила председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Анастасия Пятова, ориентировочная площадь участков составляет 0,03 га.

«ГЗК предоставила АО «МКЖД» три земельных участка в аренду сроком на 11 месяцев 28 дней для проведения строительных работ по прокладке и переустройству инженерных коммуникаций», - пояснила она.

Рубрика: Строительство , Транспорт

Тема: гзк Следить за темой

Другие материалы по теме: 159

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок