Меню Поиск

Эвакуаторы Московского паркинга переместили более 160 поврежденных автомобилей в марте

09.04.2020 08:00

Эвакуаторы Московского паркинга переместили более 160 поврежденных автомобилей в марте

Теги: автомобили , Парковки , Эвакуация , Москва , АМПП

Более 160 поврежденных автомобилей переместили эвакуаторы Московского паркинга в марте 2020 года, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП).

«В прошлом месяце эвакуаторы Московского паркинга помогли переместить более 160 поврежденных в ДТП, застрявших или технически неисправных автомобилей, которые не смогли самостоятельно покинуть место происшествия. Среди них - 32 грузовика, которым потребовалась помощь специальных эвакуаторов для крупногабаритных транспортных средств», - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что работники службы эвакуации круглосуточно дежурят на улицах города даже в период мероприятий по соблюдению режима самоизоляции, чтобы помогать экстренным службам в короткие сроки устранять последствия ДТП. «В случае необходимости эвакуаторы прибывают на место происшествия и бесплатно перемещают неисправные автомобили», - рассказали в АМПП.

Помощь эвакуаторов АМПП в марте, как и раньше, часто требовалась на МКАД. В топ улиц, откуда в прошлом месяце эвакуировали поврежденные автомобили, вошли также Волгоградский и Кутузовский проспекты, Варшавское и Калужское шоссе, проспект Мира и ул. 1-я Мясницкая.

В учреждении добавили, что согласно указу мэра Москвы, до 30 апреля всем жителям столицы следует оставаться дома. При этом обращения по вопросам парковочного пространства будут, как и прежде, рассматриваться в установленные сроки. Их можно подать дистанционно - онлайн на Едином транспортном портале или направить «Почтой России». Все заявки на выдачу, продление и изменение парковочных разрешений до конца апреля можно подать только на сайте mos.ru. В случае возникновения вопросов по теме платного парковочного пространства Москвы, консультацию можно получить по телефонам горячей линии «Московского транспорта».

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Эвакуация транспортных средств Следить за темой

Другие материалы по теме: 82

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок