Меню Поиск

АМПП: В октябре за неправильную парковку чаще эвакуировали с Варшавского шоссе и Пресненской набережной

15.11.2019 16:28

АМПП: В октябре за неправильную парковку чаще эвакуировали с Варшавского шоссе и Пресненской набережной

Теги: Парковки , Нарушения , Москва

Неправильно припаркованные машины в октябре 2019 г. чаще всего эвакуировали с Варшавского шоссе и Пресненской набережной. Об этом сообщили в пресс-службе ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП).

«Чаще всего в октябре за парковку в неположенных местах эвакуировали автомобили с Варшавского шоссе и Пресненской набережной: отсюда на специализированные стоянки ГКУ «АМПП» было перемещено 489 и 472 автомобиля соответственно», - говорится в сообщении.

Как уточняется, также в список улиц-лидеров по перемещению неправильно припаркованных автомобилей вошли проспект Мира, ул. Казакова, 1-го Красногвардейский проезд, Дмитровское шоссе, а также Ленинградский, Ленинский и Кутузовский проспекты.

«Напоминаем автомобилистам, что неправильно припаркованные автомобили создают помехи для пешеходов, общественного транспорта и других участников дорожного движения. Такие машины представляют опасность для окружающих, так как могут стать причиной возникновения аварий и других происшествий на дорогах. Поэтому мы просим автолюбителей быть внимательными и ответственными при парковке, а также не оставлять свои автомобили в не предназначенных для этого местах», - подчеркнули в АМПП.

Там напомнили, что перемещение неправильно припаркованных машин на спецстоянки осуществляется только по решению инспекторов ГИБДД или МАДИ.

Рубрика: Транспорт

Тема: Эвакуация транспортных средств Следить за темой

Другие материалы по теме: 82

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок