Меню Поиск

ЖК «Нормандия» на северо-востоке Москвы введен в эксплуатацию

02.04 09:34

ЖК «Нормандия» на северо-востоке Москвы введен в эксплуатацию

Теги: СВАО , Москва , ЖК

Жилой комплекс «Нормандия» на северо-востоке Москвы введен в эксплуатацию, сообщили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор).

«Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Нормандия» на северо-востоке Москвы. Новостройка расположена на ул. Тайнинская, д. 9 в районе Лосиноостровский», - говорится в сообщении.

Как уточняется, в многоквартирном доме 13 секций от семи до 24 этажей общей площадью 117,7 тыс. кв. м. В новостройке 787 квартир и 316 апартаментов с отделкой и без. Первые этажи нежилые, в будущем здесь могут открыться магазины, пекарни, салоны красоты, предприятия сферы услуг. ЖК оснащен современными инженерными системами, которые управляются с диспетчерского пункта, установлены скоростные бесшумные лифты.

Отмечается, что внутренняя территория комплекса спроектирована по принципу «двор без машин»: оборудованы детские и спортивные площадки, созданы дорожки для прогулок, места для отдыха, выполнено озеленение. Подземный паркинг и гостевые стоянки с внешней территории комплекса смогут вместить 688 машин, включая 35 мест для парковки мототранспорта.

Рубрика: Строительство

Тема: Ввод недвижимости в Москве Следить за темой

Другие материалы по теме: 68

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок