Меню Поиск

ГЗК отменила строительство ремонтной базы в деревне Марушкино в ТиНАО

01.04 09:19

ГЗК отменила строительство ремонтной базы в деревне Марушкино в ТиНАО

Теги: Строительство , Москомстройинвест , ГЗК

Строительство ремонтной базы в дер. Марушкино в ТиНАО отменено, сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, приняла решение о прекращении реализации инвестиционного проекта по адресу: поселение Марушкинское, дер. Марушкино, квартал №50 (ТиНАО), и расторжении договора аренды земельного участка с ООО «Евровент», - говорится в сообщении.

Как пояснила председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Анастасия Пятова, ранее, согласно договору аренды, на данном земельном участке площадью 0,33 га предполагалось строительство базы по ремонту и наладке технологического оборудования. Инвестор проект не реализовал. В настоящее время по указанному адресу имеется бетонная площадка и некапитальные металлоконструкции, которые будут демонтированы в связи с истечением срока действия инвестконтракта. Дальнейшее предназначение этой территории будет определено позже.

Рубрика: Строительство

Тема: гзк Следить за темой

Другие материалы по теме: 192

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок