Меню Поиск

Авиакомпания «Россия» вывезет граждан РФ и Белоруссии из Туниса 1 апреля в полдень

31.03 15:50

Авиакомпания «Россия» вывезет граждан РФ и Белоруссии из Туниса 1 апреля в полдень

Теги: Транспорт , Москва , Шереметьево , авиация , Туристы

Авиарейс для вывоза граждан РФ и Белоруссии из Туниса назначен на 1 апреля на 12:00, сообщили в пресс-службе посольства России в Тунисе.

«1 апреля 2020 года в 12:00 из аэропорта Монастира авиакомпания «Россия» осуществит вывозной рейс в Москву (аэропорт Шереметьево).
Приобрести билеты на указанный авиарейс можно на сайте авиакомпании «Россия». Правила провоза багажа - 23 кг (дополнительно 10 кг ручная кладь) на одного пассажира», - говорится в сообщении.

Уточняется, что посольством России в Тунисе подготовлено обращение к компетентным органам республики об оказании содействия в беспрепятственном перемещении российских граждан по территории страны до аэропорта Монастира. При себе необходимо иметь прилагаемый к публикации документ, а также действительный заграничный паспорт.

Также посольством России в Тунисе 1 апреля будет организован трансфер (до 25 человек) до аэропорта Монастира для российских граждан, находящихся в Тунисе и его пригородах и в Бизерте. Выезд от школы при посольстве России в Тунисе - в 8:00.

«Напоминаем о необходимости соблюдения обязательных карантинных ограничений в течение 14 дней с момента въезда на территорию России, в соответствии с введенными Роспотребнадзором санитарно-эпидемиологическими требованиями», - заключили в ведомстве.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Авиакомпании Следить за темой

Другие материалы по теме: 465

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок