Меню Поиск

Коронавирус Новости

Работу ресторанов и кафе приостановят в принадлежащих «Корпорации А.Н.Д.» столичных торговых центрах

26.03 13:11

Работу ресторанов и кафе приостановят в принадлежащих «Корпорации А.Н.Д.» столичных торговых центрах

Теги: Торговые центры , Москва

Работу ресторанов и кафе приостановят со следующей недели в принадлежащих «Корпорации А.Н.Д.» столичных торговых центрах, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в компании.

«Мы выполняем распоряжения мэра Москвы на всех наших объектах. Соответственно, до 10 апреля будут приостановлены досуговые, развлекательные, рекламные мероприятия. Со следующей недели будет приостановлена работа ресторанов и кафе, за исключением тех, которые работают на вынос без посещения гражданами помещений. Работа объектов розничной торговли также будет приостановлена. Продолжат работу лишь аптеки и те объекты, которые реализуют товар первой необходимости. Как уже установлено мэром, распространение коронавирусной инфекции является чрезвычайным и непредотвратимым обстоятельством. Убытки еще предстоит подсчитать, но уже сейчас можно сказать, что ритейл-бизнес серьезно пострадал от этого», - говорится в сообщении.

АО «Корпорация А.Н.Д.» - одна из крупнейших российских девелоперских компаний. Компании принадлежат столичные торговые центры «Калейдоскоп», «Калужский», «Петровский», «Смоленский Пассаж», «Фестиваль».

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в Москве с 28 марта по 5 апреля 2020 года временно прекращается работа объектов розничной торговли, за исключением аптек и аптечных пунктов, а также объекты реализации любых продовольственных товаров и отдельных видов непродовольственных товаров первой необходимости.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок