Меню Поиск

ГК «Основа» может начать строительство новых курортов Termoland после снятия временных ограничений (уточнение)

24.03 09:00

ГК «Основа» может начать строительство новых курортов Termoland после снятия временных ограничений (уточнение)

Теги: Строительство , бассейны , Роспотребнадзор , Москва , Баня

В материале по просьбе пресс-службы ГК «Основа» уточняется дата закрытия Termoland в ТРЦ «РИО Севастопольский». Ниже приводится исправленный текст.

Группа компаний «Основа» планирует приступить к строительству новых семейных городских курортов Termoland в Московском регионе после снятия временных ограничений. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ГК «Основа».

«В связи с текущей ситуацией и озвученными требованиями Роспотребнадзора комплекс Termoland в ТРЦ «РИО Севастопольский», как и все бассейны и фитнес-клубы столичного региона, со вчерашнего дня временно приостановил работу. Работы по открытию новых курортов Termoland сейчас находятся на стадии проектирования, прохождения экспертиз и получения документов. Эти работы сегодня ведутся в полном объеме. К строительству новых курортов компания планирует приступить после снятия временных ограничений», - сказали в пресс-службе.

Там добавили, что в администрацию ТРЦ «РИО Севастопольский» направлены письма с просьбой об установлении арендных каникул на время действия предписания Роспотребнадзора.

«Также ведется диалог с собственниками других помещений, где планируется открытие новых курортов», - заключили в пресс-службе.

Роспотребнадзор обязал прекратить с 21 марта допуск посетителей до особого распоряжения во все столичные бассейны, фитнес-центры, аквапарки, сауны и друге объекты физической культуры и спорта Москвы с массовым посещением людей вне зависимости от ведомственной принадлежности и организационно-правовой формы.

Рубрика: Строительство

Связанные материалы:

24.03.2020 14:12

(уточнение) В материале от 9:00 уточняется дата закрытия комплекса

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок