Меню Поиск

«Уральские авиалинии» временно прекратили выдачу питания на рейсах из-за коронавируса и роста курса валют

23.03 14:29

«Уральские авиалинии» временно прекратили выдачу питания на рейсах из-за коронавируса и роста курса валют

Теги: Питание , рейс , «Уральские авиалинии» , Коронавирус

Компания «Уральские авиалинии» временно сократила выдачу питания почти на всех рейсах из-за коронавируса и роста курса валют. Об этом сообщили в пресс-службе перевозчика.

«Уважаемые пассажиры, закрытие международных границ из-за пандемии COVID-19 и повышение курса валют не могут не отразиться на экономическом состоянии авиаотрасли. Мы делаем все возможное, чтобы в нынешних непростых условиях не допустить повышения цен на авиабилеты, поэтому мы временно прекращаем предоставление питания на наших бортах за исключением некоторых направлений», - говорится в сообщении.

Уточняется, что с 21 марта питание в виде сэндвича и горячего чая предоставляется на рейсах из Жуковского в Сочи и Симферополь, кондитерские изделия и чай - на ряде рейсов из Екатеринбурга.

«Для пассажиров класса «Эконом» остальных рейсов с 21 марта питание не предусмотрено. Если вам необходимо питание во время полета, например, по состоянию здоровья, то его можно взять с собой, согласно перечню разрешенных предметов в ручной клади или заказать дополнительное питание на​ сайте авиакомпании, при покупке билета, в сервисе «Проверка заказа», в мобильном приложении, в фирменных кассах. Уточнить тип питания на вашем рейсе можно на сайте авиакомпании в разделе «Информация для пассажиров», - добавили в пресс-службе.

Рубрика: Транспорт

Тема: Авиакомпании Следить за темой

Другие материалы по теме: 430

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок