Меню Поиск

Коронавирус Новости

В Москве заработала горячая линия центра поддержки экономики для оказания помощи бизнесу

18.03 14:44

В Москве заработала горячая линия центра поддержки экономики для оказания помощи бизнесу

Теги: помощь , горячая линия , Москва , бизнес

В столице заработала горячая линия центра поддержки экономики в Москве, которая направлена на помощь представителям бизнес-сообщества. Об этом сообщили в пресс-службе комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений города.

«С 17 марта 2020 года на базе ГБУ «Аналитический центр» начала свою работу горячая линия «Центр поддержки экономики в городе Москве». Наша первоочередная задача на ближайшее время - сформировать перечень адекватных и эффективных мер, направленных на стабилизацию экономической ситуации. Для ее реализации, в первую очередь, нам необходимо наличие полной и адекватной отраслевой информации о состоянии каждой сферы и каждого направления бизнеса», - приводятся слова заммэра столицы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимира Ефимова.

Он отметил, что возглавил центр руководитель департамента экономической политики и развития Москвы Кирилл Пуртов. Работать центр будет в будние дни с 8:00 до 20:00.

В свою очередь Пуртов сообщил, слова которого приводит пресс-служба, что центр будет работать в двух режимах. «Как на прием информации от представителей разных категорий бизнеса - крупного, малого и среднего - так и на опрос, получение информации извне в рамках рабочих групп, в рамках работы с профессиональными сообществами», - уточнил он.

Телефон горячей линии: 7(495)539-59-99.

Рубрика: Политика , Экономика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок