Меню Поиск

«Почта России» изменит бизнес-план на 2020 год из-за коронавируса

17.03.2020 10:20

«Почта России» изменит бизнес-план на 2020 год из-за коронавируса

Теги: Почта России , бизнес , Коронавирус

Совет директоров «Почты России» поручил генеральному директору Максиму Акимову провести анализ влияния коронавируса на бизнес компании и подготовить корректировку бизнес-плана на 2020 год. Об этом говорится в материалах «Почты России».

«Поручить генеральному директору АО «Почта России» Максиму Акимову провести анализ возможных стресс-сценариев развития ситуации, связанной с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19), и представить в срок до 1 июня 2020 года на рассмотрение совета директоров Общества корректировку бизнес-плана Общества на 2020-2022 годы в отношении 2020 года в установленном порядке, с предварительным рассмотрением актуализированных стресс-сценариев на заседании совета директоров общества в апреле 2020 года», - говорится в сообщении.

В конце декабря 2019 года китайские власти сообщили о вспышке пневмонии неизвестного происхождения в городе Ухань. Было установлено, что возбудителем заболевания стал новый тип коронавируса - 2019-nCoV. По последним данным, число подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией, которая получила название COVID-19, в мире составляет более 177 тыс., скончались порядка 7,1 тыс. человек. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта 2020 года объявила о пандемии нового коронавируса в мире. Случаи заражения фиксируются по всему миру.

Россия с 20 февраля 2020 года ввела временный запрет на въезд граждан КНР в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в республике. С 1 марта 2020 года закрыто авиасообщение с Южной Кореей для всех авиакомпаний, кроме «Аэрофлота» и «Авроры». Также введен временный запрет на регулярные и чартерные рейсы между Россией и Ираном. С 13 марта ограничено авиасообщение РФ с Францией, Испанией, Германией и Италией. С 16 марта ограничены пассажирские воздушные перевозки РФ со странами-членами Европейского Союза, Швейцарией и Норвегией.

Правительство РФ приняло решение с 18 марта по 1 мая временно ограничить въезд в Российскую Федерацию иностранных граждан и лиц без гражданства.

Рубрика: Общество

Тема: Почта России Следить за темой

Другие материалы по теме: 267

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок