Меню Поиск

«Аэрофлот» с 13 марта приостановит полеты из Москвы в некоторые города Италии, Франции, Германии и Испании

11.03 17:52

«Аэрофлот» с 13 марта приостановит полеты из Москвы в некоторые города Италии, Франции, Германии и Испании

Теги: Аэрофлот , Пассажиры

Авиакомпания «Аэрофлот» с 13 марта по 30 апреля 2020 года приостановит полеты в некоторые города Италии, Франции, Германии и Испании. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«Аэрофлот» корректирует полетную программу в города Италии, Франции, Германии и Испании. С 13 марта будут выполнятся рейсы из Москвы в Рим, Париж, Мадрид, Барселону, Берлин, Мюнхен и Франкфурт, а также из Санкт-Петербурга в Париж, Барселону, Мюнхен, Берлин. С 13 марта по 30 апреля будут временно приостановлены полеты Аэрофлота в/из Москвы в города: Аликанте, Валенсия, Малага, Тенерифе и Пальма-де-Майорка, Марсель, Лион и Ницца, Дрезден, Дюссельдорф, Гамбург, Ганновер и Штутгарт, Милан, Венеция, Неаполь, Верона, Болонья», - говорится в сообщении.

Уточняется, что пассажирам с билетами на отмененные рейсы с датами вылета в период с 13 марта по 30 апреля (включительно) без штрафных санкций разрешается оформить вынужденный возврат и получить полную стоимость за приобретенный билет, однократное изменение вылета на любую дату не позднее 31 декабря 2020 года (включительно) с сохранением первоначальных пунктов отправления/назначения и класса обслуживания или изменение маршрута на любые рейсы «Аэрофлота» с вылетом не позднее 31 декабря 2020 без взимания штрафа за переоформление, но с соблюдением правил применения тарифов (возможна доплата разницы тарифов).

Рубрика: Транспорт

Тема: Аэрофлот Следить за темой

Другие материалы по теме: 248

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок