Меню Поиск

Стадион, ФОК и спортплощадки возведут в Южном Бутово

11.03 08:23

Стадион, ФОК и спортплощадки возведут в Южном Бутово

Теги: Строительство , Южное Бутово , спорт

Стадион, физкультурно-оздоровительный комплекс и спортплощадки возведут в Южном Бутово, сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, приняла решение о целесообразности внесения изменений в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) Москвы в отношении территории по адресу: ул. Остафьевская, Южное Бутово, комплекс «Г» (ЮЗАО)», - говорится в сообщении.

Как пояснила председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Анастасия Пятова, на свободном земельном участке площадью 7,5 га инвестор КП «БСА «Лужники» планирует возвести стадион, ФОК и спортплощадки суммарной поэтажной площадью около 22 тыс. 500 кв. м.

Она напомнила, что в 2019 году городом было принято решение о включении указанных спортивных объектов в Адресную инвестиционную программу Москвы на 2019-2022 годы.

Рубрика: Строительство

Тема: гзк Следить за темой

Другие материалы по теме: 149

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок