Меню Поиск

С начала года введено в эксплуатацию 12 коммерческих объектов в Москве

05.03 09:43

С начала года введено в эксплуатацию 12 коммерческих объектов в Москве

Теги: Торговые центры , Строительство , Гостиницы , Москва

С начала 2020 года в Москве введено в эксплуатацию 12 крупных коммерческих объектов, сообщили в пресс-службе комплекса градостроительной политики и строительства со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева.

«За первые два месяца текущего года в столице введено в эксплуатацию 12 торговых и офисных комплексов, а также гостиниц и апарт-отелей почти на 200 тыс. кв. м суммарно», - говорится в сообщении.

По словам заместителя мэра, с начала года в Москве введено в эксплуатацию три офисных комплекса, семь торговых центров и две гостиницы. «Все эти объекты были возведены за счет средств инвесторов. Строительство объектов деловой и коммерческой недвижимости способствует не только созданию дополнительных рабочих мест, но и привлечению инвестиций в экономику города», - пояснил Андрей Бочкарев.

Глава строительного комплекса подчеркнул, что создание дополнительных рабочих мест в районах массового проживания горожан также способствует улучшению транспортной ситуации. «Люди могут найти работу в шаговой доступности от своего дома, таким образом отпадает необходимость ехать с утра в другой район, а значит снижается и внутригородская маятниковая миграция», - добавил Андрей Бочкарев.​

Рубрика: Строительство

Тема: Ввод недвижимости в Москве Следить за темой

Другие материалы по теме: 63

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок