Меню Поиск

Мосгосстройнадзор оформил разрешение на строительство дома по программе реновации на юго-востоке столицы

05.03 09:32

Мосгосстройнадзор оформил разрешение на строительство дома по программе реновации на юго-востоке столицы

Теги: Строительство , ЮВАО , программа реновации жилфонда

Оформлено разрешение на строительство жилого дома по программе реновации на юго-востоке столицы, сообщили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор).

«Мосгосстройнадзор оформил разрешение на строительство многоквартирного жилого дома с подземной автостоянкой по программе реновации в Юго-Восточном административном округе. Новостройка появится в Нижегородском районе по адресу: ул. Нижегородская, вл. 76. В пешей доступности находится ТПУ «Рязанская», станция метро «Нижегородская» с пересадкой на одноименную станцию МЦК, а также станция МЦК «Новохохловская» и платформа Московских центральных диаметров «Калитники», - говорится в сообщении.

Как уточняется, согласно проекту, это трехсекционный 14-этажный жилой дом на 234 квартиры с единым дворовым пространством, в котором разместятся зоны отдыха, спортивные и детские площадки. На первом этаже предусмотрены вестибюльно-входные группы, лифтовые холлы, колясочные, помещения консьержа с санузлом, помещения уборочного инвентаря. На фасаде - корзины для кондиционеров из металлического перфорированного листа. Лоджии остеклены. Квартиры передадут с отделкой комфорт-класса, в них установят кухонные плиты и мойки, сантехнику, осветительные приборы. В рамках благоустройства высадят деревья и декоративные кустарники, разобьют газоны и цветники, установят наружное освещение, малые архитектурные формы, шлагбаум.

«Застройщиком жилого дома является Московский фонд реновации. Срок действия разрешения на строительство - март 2022 года», - приводятся в сообщении слова главы ведомства Олега Антосенко.

Рубрика: Строительство

Тема: Программа реновации жилфонда Москвы Следить за темой

Другие материалы по теме: 3 328 1

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок