Меню Поиск

Коронавирус Новости

S7 Airlines не получала официального уведомления о запрете полетов в Южную Корею

27.02 12:36

S7 Airlines не получала официального уведомления о запрете полетов в Южную Корею

Теги: авиакомпании , Южная Корея , полет

Официального уведомления о запрете полетов в Южную Корею в S7 Airlines пока не поступало, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе компании.

«S7 Airlines не получала официального уведомления о запрете полетов в Южную Корею от регулирующих органов», - сказал собеседник агентства.

Ранее заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова сообщила, что с 1 марта из-за распространения коронавируса будет ограничено авиасообщение с Южной Кореей. Он также отметила, что вводить ограничительные меры по сообщению с Италией сложно, так как страна является членом Евросоюза. По ее словам, гражданам России и отечественным туроператорам рекомендовано воздержаться от поездок в Италию как группами, так и частным образом. Авиасообщение с Ираном продолжится в прежнем объеме.

Также сообщалось, что S7 Airlines считает запрет на полеты в Южную Корею грубым нарушением конкуренции. Компания выполняет до 14 рейсов в неделю в Сеул из Владивостока, до четырех рейсов в неделю - из Новосибирска, до трех рейсов в неделю - из Иркутска. Позднее агентству в пресс-службе «Аэрофлота» заявили о том, что компания считает неуместным обсуждать решение об ограничении полетов в Южную Корею.

Рубрика: Транспорт

Тема: Авиакомпании Следить за темой

Другие материалы по теме: 418

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок