Меню Поиск

Коронавирус Новости

Прокуратура проведет проверку информации о выкатывании борта «Аэрофлота» за пределы ВПП в Шереметьево

26.02 15:08

Прокуратура проведет проверку информации о выкатывании борта «Аэрофлота» за пределы ВПП в Шереметьево

Теги: Самолеты , Прокуратура , Пассажиры , Шереметьево

Московская межрегиональная транспортная прокуратура начала проверку информации о выкатывании самолета «Аэрофлота» в аэропорту Шереметьево. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник московского межрегионального транспортного прокурора Екатерина Короткова.

«Московская межрегиональная транспортная прокуратура организовала проверку информации о выкатывании воздушного судна в аэропорту Шереметьево. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются, проверку проводит Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте, по ее результатам будет рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования», - сказала Короткова.

Ранее в пресс-службе «Аэрофлота» опровергли информацию о выкатывании борта Берлин - Москва за пределы ВПП в Шереметьево. По словам представителя перевозчика, посадка и руление прошли штатно.

По сообщениям СМИ, пассажирский самолет Boeing 737, совершавший рейс из Берлина, выкатился после посадки, во время рулежки за пределы взлетно-посадочной полосы в Шереметьево. Уточнялось, что пострадавших в результате инцидента нет.

Рубрика: Происшествия , Транспорт

Тема: Аэрофлот Следить за темой

Другие материалы по теме: 245

Связанные материалы:

26.02.2020 14:58

«Аэрофлот» опроверг информацию о выкатывании борта Берлин - Москва за пределы ВПП в Шереметьево

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок