Меню Поиск

Коронавирус Новости

Пожарное депо с тренировочной башней и скалодромом в ТиНАО планируют ввести в эксплуатацию до апреля

25.02 12:25

Пожарное депо с тренировочной башней и скалодромом в ТиНАО планируют ввести в эксплуатацию до апреля

Теги: Строительство , Мосгосстройнадзор , ТиНАО , Пожарно-спасательные подразделения

Ввод в эксплуатацию пожарного депо с тренировочной башней и скалодромом на территории ТиНАО планируется осуществить до апреля 2020 года. Об этом сообщили в пресс-службе Мосгосстройнадзора.

«Ввести в эксплуатацию пожарное депо на четыре машиноместа в «новой» Москве планируется в I квартале 2020 года. Застройщику выдано заключение о соответствии (ЗОС) построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации. Готовятся документы для оформления разрешения на ввод в эксплуатацию», - приводят в пресс-службе слова председателя ведомства Олега Антосенко.

Отмечается, что объект возведен в селе Красная Пахра, вл. 22 (ТАО, поселение Краснопахорское).

«В пождепо размещены помещения пожарной техники и техобслуживания (мойка и ремонт), пункт связи, комнаты отдыха и приема пищи, кабинеты руководителей, учебные классы, зал совещаний, тренажерный зал, помещения фельдшера и процедурной и прочее. На территории депо сооружена трех-четырехэтажная учебно-тренировочная башня со скалодромом для отработки действий при пожаре. На прилегающей территории также создана открытая автостоянка», - пояснили в пресс-службе.

Ообъект возведен за счет городского бюджета.

«По поручению Сергея Собянина Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству работ на объектах «новой» Москвы. На строительстве пожарного депо в Красной Пахре комитетом совместно со специалистами Центра экспертиз проведено шесть проверок. Особое внимание уделялось соответствию выполненных работ и применяемых материалов утвержденному проекту», - добавил Антосенко.

Рубрика: Общество , Строительство

Тема: Мосгосстройнадзор Следить за темой

Другие материалы по теме: 451

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок