Меню Поиск

Коронавирус Новости

Движение в районе Глазовского пер. ограничили по 31 марта из-за инженерных работ

12.02 12:02

Движение в районе Глазовского пер. ограничили по 31 марта из-за инженерных работ

Теги: ЦАО , ограничение движения , инженерные работы

Движение транспорта в районе Глазовского пер. ограничено по 31 марта 2020 г. из-за инженерных работ. Об этом сообщили в информационном центре транспортного комплекса Москвы.

«В связи с проведением инженерных работ в Глазовском пер. движение в районе данного переулка ограничено по 31 марта», - говорится в сообщении.

Уточняется, что по 20 февраля движение по одной полосе с организацией приоритетного права проезда ограничили по Глазовскому пер. в районе пересечения со Смоленским бульваром и Глазовским пер. в районе д. 9. Также по 29 февраля движение по одной полосе с организацией приоритетного права проезда и ликвидацией парковочного пространства ограничили в Глазовском пер. в районе д. 10, стр. 2 и в районе д. 8, стр. 1.

«По 29 февраля одна полоса частично с сохранением существующего количества полос и ликвидацией парковочного пространства ограничена для движения в Глазовском пер. в районе д. 9/6», - говорится в сообщении.

С 20 февраля по 20 марта и с 1 по 31 марта ограничат движение по Глазовскому пер. в районе пересечения с Денежным пер. и в Глазовском пер. в районе д. 2А и Плотниковом пер. в районе пересечения с Глазовским пер. соответственно. Ограничения будут действовать на одной полосе с организацией приоритетного права проезда и ликвидацией парковочного пространства.

Рубрика: Транспорт

Тема: Ограничения движения транспорта Следить за темой

Другие материалы по теме: 1138 1

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок