Меню Поиск

СК: Умерший на уроке физкультуры в Подольске школьник имел заболевание сердца

07.02 17:31

СК: Умерший на уроке физкультуры в Подольске школьник имел заболевание сердца

Теги: Московская область , Проверки , Подольск , Следственный комитет

Следователи устанавливают обстоятельства смерти школьника на уроке физкультуры в городском округе Подольск, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник главы ГСУ Следственного комитета (СК) России по Подмосковью Ольга Врадий.

«В правоохранительные органы городского округа Подольск поступила информация о смерти в школе на уроке физкультуры ученика девятого класса. Незамедлительно была организована доследственная проверка, и на место происшествия выехали следователи следственного отдела по городскому округу Подольску ГСУ СК России по Московской области», - рассказали в ведомстве.

По предварительным данным, на уроке физкультуры во время игры в баскетбол 15-летнему мальчику стало плохо, он присел на скамейку и потерял сознание. Приехавшая на место бригада скорой помощи констатировала смерть ребенка. После изучения медкарты школьника выяснилось, что у него было диагностировано сердечное заболевание, однако это позволяло посещать уроки физкультуры. В настоящее время следователи опрашивают сотрудников и учеников школы.

Ранее администрация Подольска подтвердила смерть школьника на уроке физкультуры.

Рубрика: Происшествия

Тема: Московская область Следить за темой

Другие материалы по теме: 413

Связанные материалы:

07.02.2020 16:41

Администрация Подольска подтвердила смерть школьника на уроке физкультуры

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок