Меню Поиск

«Аэрофлот» продлил до конца февраля период возврата и переоформления билетов на рейсы в Китай

30.01 12:42

«Аэрофлот» продлил до конца февраля период возврата и переоформления билетов на рейсы в Китай

Теги: авиаперевозки , Аэрофлот , Китай , Коронавирус

Авиакомпания «Аэрофлот» продлила до конца февраля 2020 г. период возврата и переоформления билетов на самолеты в Китай и обратные рейсы, сообщили в пресс-службе перевозчика.

«Аэрофлот» продлевает период возврата и переоформления билетов на рейсы по всем направлениям в/из Китая: Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Гонконг, Харбин, а также в рамках код-шеринга с китайскими партнерами «Аэрофлота» China Eastern и China Southern (Санья, Далянь, Ухань) и партнерами по интерлайн соглашениям», - говорится в сообщении.

Как уточняется, пассажирам с билетами под кодом SU по указанным маршрутам, оформленными не позднее 28 января 2020 г. на даты перевозки в период с 24 января 2020 г. до 29 февраля 2020 г., разрешается (без взимания дополнительной платы): вынужденное изменение даты вылета по тому же маршруту на даты вылета до 31 марта 2020 г.; оформление вынужденного возврата билетов по месту их приобретения. Также «Аэрофлот» снимает все ограничения по возврату групповых перевозок.

В пресс-службе пояснили, что возвраты для билетов, приобретенных на сайте, возможно произвести в любой точке собственной продажи или в контакт-центре.

«Пассажиры, прибывшие в аэропорт, будут обеспечены всем необходимым в соответствии с Федеральными авиационными правилами и согласно стандартам «Аэрофлота», - заключили в пресс-службе компании.

В конце декабря 2019 г. китайские власти сообщили о вспышке пневмонии неизвестного происхождения в городе Ухань. Было установлено, что возбудителем заболевания стал новый тип коронавируса - 2019-nCoV. По последним данным, число подтвержденных случаев заражения новым типом коронавируса в Китае составляет более 7,7 тыс., с летальным исходом - 170. Однако 124 человека выздоровели, их выписали из больниц. Случаи заболевания зарегистрированы и за пределами Китая, в том числе в Южной Корее, Таиланде, Индии, Непале, Японии, США, Австралии, Сингапуре, Вьетнаме, Австралии, Франции, Малайзии, в Германии, а также в ОАЭ и на Филиппинах.

Рубрика: Транспорт

Тема: Аэрофлот Следить за темой

Другие материалы по теме: 256

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок